Déjà client Connectez-vous à votre compte M6 Boutique

Champ requis
Champ requis
Le mot de passe doit contenir au moins 4 caractères
Mot de passe oublié

* Champs obligatoires

Nouveau client Créez votre compte M6 Boutique

votre email n'est pas valide
Champ requis

4 caractères minimum

Champ requis
Le mot de passe doit contenir au moins 4 caractères
Champ requis
Le mot de passe doit contenir au moins 4 caractères
Le mot de passe n'est pas identique
Pour des raisons de sécurité, merci de cocher la case "je ne suis pas un robot"  
Champ requis

* Champs obligatoires

Voir les produits de l'émission
Note Note Note
 
Mon Panier

Prix

  {{product.ProductName}}

Prix Premium

Quantité : {{product.Quantity}}

{{product.ProductName}}
Aucun produit dans votre panier !
Total

Devenez membre Premium pour profiter d’avantages toute l’année

Commander par téléphone au
0 892 01 80 30
Service 0.35€/min
+ prix appel
Voir l'émission
Voir l'émission
Commander par téléphone au
0 892 01 80 30
Service 0.35€/min
+ prix appel
 


Vie privée



Notre entreprise, Home Shopping Service,

dont le siège social est situé Avenue Jacques Georgin 2, 1030 Bruxelles s'est engagée à respecter les dispositions réglementaires et déontologiques sur la protection des données à caractère personnel.

Ces règles vous assurent que vos données seront traitées, en toute transparence, en conformité avec ces dispositions.

  1. La collecte des données personnelles
  2. Droit d'accès et de rectification des données collectées
  3. Déclaration des traitements de données personnelles à la Commission de protection de la vie privée
  4. Utilisation des e-mails
  5. Procédure de sécurité et de sécurisation




  1. La collecte des données personnelles
    1. Nous sommes amenés à vous demander un certain nombre de données pour organiser au mieux nos relations commerciales et le service que vous attendez.

    Certaines données sont indispensables au traitement de votre demande ou de votre commande, d'autres nous permettent de mieux vous connaître et donc d'adapter nos offres à vos besoins.

    Sur les pages où les données à caractère personnel sont demandées, vous serez informé du caractère obligatoire ou facultatif de leur transmission, ainsi que des conséquences éventuelles de leur non renseignement.

    2. Lors de sa consultation, notre site collecte, à partir de logiciels activés par votre propre ordinateur (cookies), des données sur la date, le temps de consultation, etc. ainsi que l'adresse informatique de votre ordinateur, le fournisseur d'accès, le moteur de recherche, le lien à l'origine de cette consultation.

    Cette collecte nous permet d'améliorer l'ergonomie de notre site.

    Vous pouvez empêcher cette collecte en désactivant cette fonction dans votre logiciel de navigation. Même lorsque cette fonction est désactivée, vous gardez la possibilité d'accéder à notre site.



  2. Droit d'accès et de rectification des données collectées
    Conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative au traitement de données à caractère personnel, à tout moment, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant. Par notre intermédiaire, vous pouvez être amené à recevoir des propositions d'autres entreprises. Si vous souhaitez exercer votre droit de rectification de vos données personnelles et/ou d'opposition à leur cession, il vous suffit soit de nous écrire, par courrier, adressé à M6 Boutique & co - BP50 - 6041 Gosselies - Belgique, en précisant vos nom, prénom, adresse. Pour arrêter de recevoir nos emails commerciaux, vous pouvez directement cliquer sur le lien de désabonnement positionné en bas de toutes les communications que vous recevez. Vous avez la possibilité de vous inscrire sur la liste présente sur le site www.e-robinson.com ; ce système vous permet de ne plus être prospecté par courrier électronique par les entreprises adhérentes à la FEVAD.



  3. Déclaration des traitements de données personnelles à la CNIL
    Conformément à la législation belge, nous avons procédé à une déclaration de notre site auprès de la Commission de protection de la vie privée.



  4. Utilisation des e-mails
    Dès lors que vous êtes devenus clients de notre société, nous serons susceptibles de vous adresser nos offres commerciales par tout moyen, dont la messagerie électronique, dès lors qu'elles nous sembleront de nature à vous intéresser.
    En acceptant de recevoir nos offres partenaires, vous pourrez recevoir occasionnellement des offres exclusives, des promotions et des bons plans de partenaires sélectionnés pour vous.
    monAlbumPhoto.fr : https://www.monalbumphoto.fr/conditions-generales
    Printic.fr : https://www.printic.fr/vie-privee
    Deco.fr http://www.6play.fr/politique-de-confidentialite
    Email-attitude.com : https://email-attitude.com/CharteFR.aspx



  5. Procédure de sécurité et de sécurisation
    Nous nous sommes engagés à assurer la sécurité des données à caractère personnel via des procédures strictes au sein de notre entreprise. Pour les données collectées "en ligne", nous utilisons le système de cryptage par clé SSL 512 bits qui vous garantit un haut niveau de protection.

Faites-nous confiance !

 
Paiement
100% sécurisé
Plus de 12000 points de
retrait en france
Débit à
l'expédition
Satisfait ou
remboursé
"

Le site M6Boutique.com n'est pas parfaitement optimisé pour ce navigateur internet. Votre expérience serait bien meilleure si vous en téléchargiez un autre.

Chrome Firefox Opera